1. Kalo ikannya punya sisik, kaya ikan aer tawar, itu dibuang dulu siripnya, trus sisiknya juga dibuang. Cara bersihinnya mah gampang : buang insangnya, congkel dari kepala, trus buang isi perutnya yang tak penting. Kalo ada telornya diselametin yaaa... Kan enak tuh
2. Kalo ikan laut biasanya gak punya sisik, tinggal buang insang dan isi perutnya. Tau kan cara buang isi perutnya, ikan disayat di perutnya....
Aku tau.. aku tau.. aku tauuuuuu
1. Kalo ikannya punya sisik, kaya ikan aer tawar, itu dibuang dulu siripnya, trus sisiknya juga dibuang.
Cara bersihinnya mah gampang : buang insangnya, congkel dari kepala, trus buang isi perutnya yang tak penting. Kalo ada telornya diselametin yaaa... Kan enak tuh
2. Kalo ikan laut biasanya gak punya sisik, tinggal buang insang dan isi perutnya. Tau kan cara buang isi perutnya, ikan disayat di perutnya....
Gituuuu jeenngg
*abis masak ikan asam pedas*